Apartamento é renovado com Integração de Ambientes.

Arquitetos: vapor324




O projeto de reforma deste apartamento se traduziu na continuidade espacial entre os ambientes, ampliando suas áreas. 





Eliminaram-se os corredores, a cozinha integrou-se à sala, agora com ventilação cruzada e iluminação direta das três fachadas que compõe o apartamento.

Com a ausência de portas para delimitar os ambientes, a cor entra como elemento arquitetônico determinando os seus espaços. Um piso de epóxi auto nivelante azul marca as áreas sociais, dialogando com superfícies azulejadas, cores claras e elementos em aço inox. Na área íntima o taco de madeira liga os quartos, a uma pequena sala entre eles.

Com o ganho da iluminação e ventilação natural agora é possível manter vasos de plantas na totalidade do apartamento, sobretudo a horta em jardineira específica para a janela da cozinha.

Veja as imagens deste Projeto:

Arquitetos: vapor324

Arquitetos: vapor324

Arquitetos: vapor324

Arquitetos: vapor324

Arquitetos: vapor324

Arquitetos: vapor324

Arquitetos: vapor324

Arquitetos: vapor324

Arquitetos: vapor324

Plantas do Projeto:

Arquitetos: vapor324

Arquitetos: vapor324

Serviços:




Ficha Técnica:

Arquitetos: vapor324
Localização: Avenida Rebouças, São Paulo - SP, Brasil.
Área: 80.0 m2
Fotografias: Pedro Napolitano Prata
Obra civil: Ilso dos Santos
Serralheria: Gilberto Ogata
Marcenaria: Aparecido Alves da Fonseca
Materiais: Piso epóxi: RLX pinturas, Bancada: Quartz Stone super white, Luminárias: Reka.

Fonte: Archdaily

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu Nome e Email ao final da Mensagem, caso deseje alguma informação específica.

Atenciosamente.

Morar Melhor.
www.morarmelhor.com